Классический тофу (в вакуумной упаковке)
Тофу – это мягкий, очень нежный соевый сыр, полезный и вкусный.
Это, своего рода, «соевыий сыр». Его производство напоминает процесс получения сыра из молока. За это его и называют соевым сыром. Тофу получают створаживая молоко соевых бобов. На вид и по консистенции он очень напоминает мягкие сыры, такие как «Моцарелла» и «Адегейский». Тофу почти без запаха, практически не имеет собственного вкуса, как губка впитывает любые вкусовые свойства специй, приправ и других блюд с которыми смешивается.
Тофу - продукт готовый к употреблению, также он может использоваться в жареном, маринованном, копченом виде. Хорош в приготовлении первых и вторых блюд, в закусках, гарнирах. Мягкий тофу подходит для десертов.
Тофу пастеризован, запечатан в вакуумную упаковку и может храниться в течение нескольких недель. Если упаковка вскрыта, но тофу съеден не весь, оставшийся следует промыть, залить водой и поставить в холодильник. Если воду менять ежедневно – тофу останется свежим в течение недели.
Польза тофу:- Укрепляет кости.
- Богатый источник белка, особенно при вегетарианском питании.
- Не содержит холестерин.
Богатый ассортимент вкусов
Наша компания предлагает классический тофу, без специй, приправ, а также оригинальный, с различными добавками:
- с паприкой;
- чесноком;
- укропом;
- морской капустой;
- базиликом.
Кроме того, можно самостоятельно экспериментировать с сыром, замочив его в подсоленной воде, любимых приправах или рассоле от помидоров, огурцов.
Тофу можно употреблять отдельно, или же добавлять в другие блюда. Соевый сыр прекрасно сочетается с:
-
омлетами;
-
салатами;
-
супами;
-
рыбой.
Выгодное предложение
-
Компания «Эдемский сад» реализует натуральный тофу по доступным ценам.
-
Гарантируем высокое качество сыра.
-
У нас быстрая система обработки, отправки заказа.
-
Сотрудничаем со всеми регионами.
Рецепт запеченого тофу со специями в духовке
Ингредиенты:
– тофу
– специи на свой вкус
– растительное масло
1. Тофу нарезаем пластинами толщиной примерно 1 см.
2. Специи смешиваем с растительным маслом и каждый кусочек тофу обмакиваем в эту смесь.
3. Собираем тофу снова в брусок, заворачиваем в фольгу, оставляя маленькое отверстие чтоб выходила лишняя влага.
4. Запекаем в духовке примерно 40 мин. при температуре 180° С.
Приятного аппетита!!!
Компания «Эдемский сад» – живите здорово!
Основные | |
---|---|
Производитель | Zdorovo |
Страна производитель | Украина |
Тип | Соевые сыры |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вес упаковки | 0.3 кг |
Цена за 1 кг | 95 |
- Цена: 135 грн/кг