Корзина
261 отзыв
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
+38 (050) 967-19-10
+38 (098) 727-32-23
Макароны "Лагман" гречневые "Сто пудов", 400г

Макароны "Лагман" гречневые "Сто пудов", 400г

26 грн.

  • В наличии
Макароны "Лагман" гречневые "Сто пудов", 400г
26 грн.
В наличииМакароны "Лагман" гречневые "Сто пудов", 400г
Купить
+38 (050) 967-19-10
  • +38 (098) 727-32-23
+38 (050) 967-19-10
  • +38 (098) 727-32-23
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лагманская лапша - это особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй. Считается среднеазиатской блюдом. Лагман универсальный - это и первое, и второе блюдо одновременно. Огромное количество полезных веществ, которые содержат все его ингредиенты, делает лагманскую лапшу очень полезной, и лагман может занять почетное место на праздничном столе. Между прочим, в Средней Азии его таким и считают, а от количества мяса и пряностей, которое хозяйка положила в лагман, зависит степень уважения хозяев к гостям.

Способ приготовления: 

На 100 г макаронных изделий нужно взять 1 л воды и 1/3 чайной ложки соли. Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая, на слабом огне в течение 1-2 минут. Выключить огонь и оставить макароны под закрытой крышкой на 7-10 минут. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Рецепт "Лагман по-узбекски"

соевое мясо 300-400 грамм,
лагман (500 грамм),
лук (2 шт.),
морковь (2 шт.),
картофель (2 шт.),
ладкий перец болгарский (1 шт.),
перец чили (2 маленьких стручка),
чеснок (2 зубчика),
стручковая фасоль (100 грамм),
помидор (2 шт),
растительное масло,
соль, перец, зелень.

Нарезать лук, морковь и редьку кубиками (сторона 1,5 см). Помидоры обдать кипятком и поливать холодной водой. Кожица при этом легко снимается. Нарезать кубиками мякоть. Сладкий перец порезать соломкой. Стручки фасоли разрезать на кусочки по 3 см, чеснок почистить и порезать, 1 перец чили измельчить, второй отложить.
Соевое мясо нарезать тонкими полосками, разогреть в котелке масло и обжарить на максимальном огне. Добавить лук и продолжать обжаривать. Добавить в котел репу, морковь, фасоль. Тушить все вместе, затем добавить помидоры, перец стручком и чеснок. Сельдерей класть целыми веточками. Засыпать специи и добавить сладкий перец. Еще 2 минуты и вливать понемногу воду. Жидкость должна закрывать смесь в котле. Еще через 10 минут посолить. Через 2-3 минуты снять с огня, оставить на 15 минут постоять. Лапшу отварить и хранить отдельно.

Характеристики
Основные
Производитель  Сто пудов
Страна производительУкраина
ТипВеганские продукты
ОсноваГречневая
Вес0.4 (кг)
УпаковкаПакет
Информация для заказа
  • Цена: 26 грн.
Отзывы о товаре