Корзина
203 отзыва
+380675041351
+380675041351
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Сахар кокосовый нерафинованый Avena, 350г

В наличии

138 грн.

Перезвоните мне
Сахар кокосовый нерафинованый Avena, 350г
Сахар кокосовый нерафинованый Avena, 350г
138 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675041351
  • +380675041351
  • +380 показать номер +380675041351
  • +380675041351
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380675041351
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      ул. Чорновола, 120, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Украина
    • Email:
      edemsad777@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Нерафинированный кокосовый сахар изготавливают из нектара соцветий кокосовой пальмы. Выпаривание сиропа проводят при низкой температуре, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ.
У кокосового сахара не такой вкус как у свекольного или тростникового. Кокосовый сахар менее сладкий, а запах у него карамельный с ореховыми нотками. В нем больше, чем в обычном сахаре витаминов и минеральных солей магния, цинка, железа, содержится инозитол.
Этот природный подсластитель считается полезным для здоровья благодаря уникальному химическому составу. Его употребление позволяет сохранять бодрость и хорошее самочувствие:

  • Незаменимая аминокислота глютамин способствует лучшему росту мышц, заживлению ранений, быстрому восстановлению после облучения и химиотерапии 
  • Инозитол (его еще называют витамином В8) восстанавливает здоровье нервной системы, улучшает зрение, нормализует сон, помогает справиться с депрессией.
  • Минеральные соли калия способствуют поддержанию нормального артериального давления, что особенно важно для гипертоников.

Что можно приготовить с кокосовым сахаром
Кондитерские изделия с кокосовым сахаром – популярное лакомство. Добавляют его также в заправку для салатов, диетические каши, напитки
Благодаря кокосовому сахару выпечка получится полезнее, со сладко- карамельным вкусом и ярче по цвету.

Рецепт морковно-кокосовых маффинов

  • кокосовый сахар – 4 ст. л.;
  • кокосовое масло – 4 ст. л.;
  • орехи –50 г;
  • соль –1 ч. л.;
  • разрыхлитель –1 ч. л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • мускатный орех – 1/2 ч. л.


Орехи измельчают в блендере, добавляют к ним 2 ст. л. кокосового масла. Ставят ореховую смесь в микроволновку на 1 или 2 минуты. Вынимают через каждые 30 секунд, и тщательно перемешивают. Взбивают яйцо с сахаром, добавляют кокосовое масло и сухую смесь из муки, соли, разрыхлителя и специй. Затем кладут в тесто остывшую смесь из орехов и масла, и перемешивают. В конце кладут тертую морковь. Тесто вымешивают, и раскладывают по смазанным формочкам. Выпекают 15–20 минут при температуре 180 °C.

Интересно сочетается по вкусу кокосовый сахар с обжаренным кэробом. Этот заменитель какао не имеет горечи, что позволяет использовать в рецепте менее сладкий подсластитель. Выпечка получается диетической с шоколадными нотками. 

Характеристики
Основные
Производитель   Avena
Страна производитель Чехия
Тип сахара Кокосовый нерафинированный
Форма выпуска Рассыпной
Упаковка Пакет зип-лок
Вес 500.0 (г)
Условия хранения Хранить при температуре до 30С
  • Цена: 138 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!