Пектин – это полисахарид, который находится в значительных количествах в фруктах, овощах и ягодах. Очень богатые пектином яблоки, его содержание в необработанном растительном продукте составляет в среднем около 3%. Много пектина содержится в тыкве. Пектин из давних времен применялся в качестве загустителя мармелада, джемов пастилы, зефира и прочих сладостей. Пектин способствует снижению содержания в организме холестерина, полезен при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ (ожирение, сахарный диабет), заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы и др., участвует в онкопрофилактике.
А теперь посмотрим, что представляют собой фруктовые конфеты. Производитель предлагает сладости в расфасовке двух видов - 120 и 60 грамм. Конфеты упакованы в картонную коробку, которая герметично запечатала прозрачной пленкой. Конфеты изготовлены согласно ДСТУ ГОСТ 6441-2003 Вироби кондитерськi пастильнi. Загальнi технiчнi умови (ГОСТ 6441-96. IDT). 120 г конфет являются результатом переработки 12 яблок, 60 г - соответственно 6 яблок. Каждая конфета по форме напоминает улитку - это фруктовая лента, закрученная спиралью. Конфеты размещены внутри упаковки на картонном поддоне. В упаковке 120 г содержится 12 конфет, 60 г - 6 конфет. С каждого яблока получилось по конфете.
Основные | |
---|---|
Тип | Фасованные |
Вес | 60 г |
Страна производитель | Украина |
Пользовательские характеристики | |
Срок годности | 3 мес |
Каллорийность | 284 кКал на 100 г |
- Цена: 45 грн