Корзина
380 отзывов
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
+38 (095) 575-58-71
+38 (098) 727-32-23
Соя натуральная без ГМО (соевые бобы), 500 г

Соя натуральная без ГМО (соевые бобы), 500 г

15 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
  • Код: 00012
Соя натуральная без ГМО (соевые бобы), 500 г
15 грн.
В наличииСоя натуральная без ГМО (соевые бобы), 500 г
Купить
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Без ГМО, сертифицированная.

Соя, будучи представителем бобового семейства, характерна богатым содержанием растительного белка, поэтому является отличным заменителем множества продуктов животноводства.

В удивительной способности сои превращаться в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу лежит особое уникальное свойство (калоризатор). Оно заключается в умении впитывать любые ароматы и вкусы, что, при полном отсутствии собственного вкуса и запаха, позволяет сое подменить собой практически любой продукт.

Калорийность сои

Калорийность сои составляет 381 ккал на 100 граммов продукта.

Состав сои

Соя - идеальный продукт для вегетарианца, так как на 40% она состоит из белков, по качествам не уступающих белкам животного происхождения. Соя содержит множество полезных минеральных элементов: калий, фосфор, кальций, магний, натрий; железа в ней в 7 раз больше, чем в пшеничном хлебе. Витамины В, D и E препятствуют старению, а ненасыщенные жирные кислоты приостанавливают рост раковых клеток.

Соя – уникальный продукт, который обладает рядом полезных свойств. Человек, употребляющий сою, никогда не заболеет ожирением, остеопорозом, аллергией, ишемическими болезнями сердца.

Соя содержит значительное количество сахаров - раффинозы и стахиозы, которые бифидобактерии используют в качестве источника питательных веществ. С увеличением числа бифидобактерий уменьшается риск заболевания раком и дисбактериозом, уменьшается количество вредных бактерий, в целом увеличивается продолжительность жизни.

Из сои изготавливают так называемое соевое мясо. Обезжиренную соевую муку прессуют до тех пор, пока протеиновые волокна не поменяют структуру. Соевый аналог мяса не содержит холестерина, адреналина и гормонов. Соевое мясо легче усваивается и не приводит к ожирению. Само по себе оно безвкусно, но в сочетании с другими продуктами приобретает насыщенный вкус. Жареная морковь придает соевому мясу вкус грибов, томат - вкус мяса.

Соевое молоко - сладковатый напиток, по виду напоминающий обычное коровье молоко или сливки. Его получают из вымоченной, измельченной и проваренной на пару сои. Главное преимущество заключается в отсутствии лактозы, способной вызывать аллергию и диатез. Соевое молоко отлично усваивается и вызывает меньшее выделение желудочного сока, поэтому рекомендуется при язвах и гастритах. Содержит много белка, витаминов группы В и минеральных веществ.

Характеристики
Основные
Производитель  Витамин
Страна производительУкраина
ТипСоевые бобы
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Вес упаковки0.5 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 15 грн.