Корзина
301 отзыв
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
+38 (095) 575-58-71
+38 (098) 727-32-23
Сухая бактериальная закваска "Сметана VIVO", 1фл.

Сухая бактериальная закваска "Сметана VIVO", 1фл.

10,75 грн.

  • Ожидается
Сухая бактериальная закваска "Сметана VIVO", 1фл.
10,75 грн.
ОжидаетсяСухая бактериальная закваска "Сметана VIVO", 1фл.
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сухая бактериальная закваска "Сметана VIVO" это: 

  • Вкусная домашняя сметана
  • Без добавок и растительных жиров
  • Жирность определяете вы сами!

Приготовьте настоящую домашнюю сметану на основе сливок и этой закваски. Сметана богата витаминами и микроэлементами: магнием, фосфором, цинком, калием и кальцием.

Сметана VIVO - закваска для приготовления домашней сметаны.

Домашняя сметана - очень вкусный продукт, который не содержит растительных жиров (таких как дешевое пальмовое масло и т.д.). Вы можете быть уверены, что в домашней сметане отсутствуют стабилизаторы и консерванты. Это особенно важно при использовании сметаны в рационе детей.

Приготавливая сметану на основе закваски VIVO, Вы получаете по-настоящему живой продукт. Такая сметана содержит органические кислоты, микроэлементы калий, кальций, железо, массу витаминов – А, Е, В1, В2, С, РР. Домашняя сметана не проходит термическую обработку, что сохраняет все ее полезные свойства.

Еще одним большим преимуществом домашней сметаны является возможность выбора жирности на Ваш вкус. Вы можете приготовить сметану на сливках любой жирности. А используя вместо сливок молоко жирностью 6% Вы получите продукт, калорийность которого в 2,5 раза ниже 20% сметаны.

Для приготовления сметаны используется закваска Сметана VIVO и сливки (или жирное молоко, для получения низкокалорийной сметаны). В остальном, приготовление сметаны ничем не отличается от приготовления йогурта.

В теплые сливки (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску Сметана VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваша сметана готова!

Еще быстрее и удобнее готовить домашнюю сметану в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

 

 

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Vivo
Страна производительУкраина
Тип закваскиДля йогурта
Основные
СоставStreptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris
Вес0.5 г
Информация для заказа
  • Цена: 10,75 грн.
Отзывы о товаре