Корзина
331 отзыв
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
+38 (095) 575-58-71
+38 (098) 727-32-23
Сухая бактериальная закваска "Пробио Йогурт VIVO", 1фл.

Сухая бактериальная закваска "Пробио Йогурт VIVO", 1фл.

12 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • Ожидается
Сухая бактериальная закваска "Пробио Йогурт VIVO", 1фл.
12 грн.
ОжидаетсяСухая бактериальная закваска "Пробио Йогурт VIVO", 1фл.
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сухая бактериальная заквака "Пробио Йогурт VIVO":

  • Восстанавливает микрофлору
  • Нормализует процессы пищеварения
  • Содержит 17 видов бактерий

Пробиотик нового поколения. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио Йогурт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.

Возможно применение без заквашивания. Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.

Благотворное влияние на пищеварение

Полезные бактерии губительны для своих болезнетворных собратьев. Систематическое употребление натурального йогурта помогает:

  • наладить обмен веществ;
  • предотвратить желудочные расстройства;
  • улучшить перистальтику;
  • снизить количество жиров;
  • повысить сопротивляемость организма желудочно-кишечным инфекциям;
  • вывести токсины и шлаки.

 

Пробио Йогурт VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Бактерии пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

Бифидобактерии

Лактобактерии

  • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
  • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
  • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

Как употреблять закваски в чистом виде?

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Местное применение

При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение пробио йогурта.

На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.

Приготовление:
Приготовить Пробио Йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Пробио Йогурт готов!

Состав: 

Bifidobacterium lactis (2 штамми),
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus, 
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus lactis, 
Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus gasseri, 
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus salivarius, 
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus plantarum, 
Streptococcus thermophilus,
Propionibacterium freudenreichii

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Vivo
Страна производительУкраина
Тип закваскиДля йогурта
Основные
СоставStreptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris
Вес0.5 г
Информация для заказа
  • Цена: 12 грн.