Корзина
331 отзыв
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
+38 (095) 575-58-71
+38 (098) 727-32-23
Сухая бактериальная закваска "Кефир VIVO", 1фл.

Сухая бактериальная закваска "Кефир VIVO", 1фл.

10,75 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
Сухая бактериальная закваска "Кефир VIVO", 1фл.
10,75 грн.
В наличииСухая бактериальная закваска "Кефир VIVO", 1фл.
Купить
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сухая бактериальная закваска "Кефир VIVO":

  • Классический кефир своими руками
  • Улучшает обмен веществ
  • Помогает устранить лишний вес

Настоящий вкусный кефир. Подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир улучшает обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.

Кефир VIVO - закваска для приготовления домашнего кефира.

Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии.

Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.

Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Кефир VIVO - это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня.

Для приготовления кефира используйте закваску Кефир VIVO. В отличие от йогурта, кефир сквашивается при более низкой температуре. Оптимальная температура для сквашивания кефира: 22 – 30 °С.

Поэтому, кефир можно готовить при комнатной температуре, при условии что она не ниже +22 °C. Чем выше температура сквашивания - тем быстрее будет готов кефир. При комнатной температуре (22 - 24 °С) кефир будет готов через 20 - 24 часа.

Также кефир можно готовить в мультиварке или йогуртнице, имеющей режим "кефир" или непосредственный выбор температуры. Используйте закваску Кефир VIVO. Рекомендуем сквашивать кефир при температуре 30 °С в течение 10 - 12 часов. В остальном, приготовление кефира ничем не отличается от приготовления йогурта в йогуртнице или в мультиварке.

Состав:
Микрофлора кефирных грибков:
Acetobacter aceti
Saccharomyces unisporus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus casei
Для взрослых и детей от 6 месяцев

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Vivi
Страна производительУкраина
Тип закваскиДля кефира
Информация для заказа
  • Цена: 10,75 грн.