Корзина
373 отзыва
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
+38 (095) 575-58-71
+38 (098) 727-32-23
Сухая бактериальная закваска "Йогурт" VIVO, 1фл.

Сухая бактериальная закваска "Йогурт" VIVO, 1фл.

10,75 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • Ожидается
Сухая бактериальная закваска "Йогурт" VIVO, 1фл.
10,75 грн.
ОжидаетсяСухая бактериальная закваска "Йогурт" VIVO, 1фл.
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
+38 (095) 575-58-71
  • +38 (098) 727-32-23
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Настоящий живой йогурт своими руками. Высокое содержание полезных бактерий. Гарантированно без вредных добавок. Отлично подходит для ежедневного питания.

  • Настоящий йогурт без добавок

  • Нормализует пищеварение

  • Укрепляет иммунитет

ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ
БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ

Возможно применение без заквашивания

Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.

Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день после еды.

Благотворное влияние на пищеварение

Полезные бактерии губительны для своих болезнетворных собратьев. Систематическое употребление натурального йогурта помогает:

  • наладить обмен веществ;

  • предотвратить желудочные расстройства;

  • улучшить перистальтику;

  • снизить количество жиров;

  • повысить сопротивляемость организма желудочно-кишечным инфекциям;

  • вывести токсины и шлаки.

Быстрый способ утолить голод и жажду

Йогурт превосходно насыщает, помогает восстановить силы, наполняет организм энергией. Кисломолочные натуральные продукты особенно рекомендованы беременным, кормящим, деткам, людям пожилого возраста.

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения:
В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Характеристики
Основные
Производитель  Vivo
Страна производительУкраина
Тип дрожжейСухие
Тип закваскиДля йогурта
Вес0.5 (г)
СоставStreptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris
Информация для заказа
  • Цена: 10,75 грн.