Корзина
203 отзыва
+380675041351
+380675041351
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5

Кероб, Цикорий, Галка

Применение кэроба в кулинарии
Порошок кэроб является идеальным заменителем какао и сахара в шоколадных и кондитерских рецептах не только благодаря приемлемым стоимостным характеристикам, но и органолептическим свойствам. 

Порошок кэроб используется при производстве как темной, так и белой глазури, не изменяя оригинальный цвет и запах конечного продукта. 

Применение кэроба также сокращает использование сахара, так как естественная сладость кэроба составляет 0,50-0,60 от сладости сахара. 

В плодах рожкового дерева содержится также вещество, называемое «смола рожкового дерева» или камедь рожкового дерева, и используемое в качестве стабилизатора и загустителя. Именно благодаря этому веществу кэроб, используемый как ингредиент, придаёт продукту густоту, блеск и вязкость.
Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: